Don't believe that I can?? WATCH ME.
Порций - 4. В каждой порции: 120 ккал
Потребуется: 200 мл 0,5%-ного молока, 200 мл 10%-ных сливок, 80 г сахара, 5 г желатина, предварительно замоченного в воде, ½ стручковой ванили.
Что делать: Молоко, сливки, сахар и ваниль разогревать до полного растворения песка. В горячую массу ввести желатин, процедить через сито. Желе разлить по формочкам и отправить в холодильник, пока не застынет. Перед тем как подавать на стол, формы можно подержать под горячей водой – так панакотту будет легче достать. Десерт выложить на большую глубокую тарелку, украсить малиновым соусом, ягодами малины и листиками мяты.

Потребуется: 200 мл 0,5%-ного молока, 200 мл 10%-ных сливок, 80 г сахара, 5 г желатина, предварительно замоченного в воде, ½ стручковой ванили.
Что делать: Молоко, сливки, сахар и ваниль разогревать до полного растворения песка. В горячую массу ввести желатин, процедить через сито. Желе разлить по формочкам и отправить в холодильник, пока не застынет. Перед тем как подавать на стол, формы можно подержать под горячей водой – так панакотту будет легче достать. Десерт выложить на большую глубокую тарелку, украсить малиновым соусом, ягодами малины и листиками мяты.
