Don't believe that I can?? WATCH ME.
Фарш:
половина говяж. сердца
1 луковица
2 яйца
укроп
приправы,соль
Все ингредиенты порезать на кубики и измельчить в блендере до однородной массы.
Обжарить на тефлоне без масла.
Соус:
1 ст.л. томат.пасты
0.5 ч. л. горчицы
1 головка чеснока
1-2 ст.л.кипяченой воды
Чеснок натереть на мелкой тёрке и перемешать со всеми ингредиентами.
При подаче,оладки выложить на тарелке,украсить маринован.огурчиками,укропом (петрушкой) и рядом с оладками подаём и наш томатно-чесночный соус.

cs10068.vk.com/u110023223/126801006/y_f94a22d3....

@темы: рецепты(дюкан)