Don't believe that I can?? WATCH ME.
На 1-2 порции.
Для первой закваски возьмите покупной йогурт, но в дальнейшем используйте только свой собственный, натуральный продукт.
4 чашки молока, 1 ст. л. йогурта.
1. Вскипятить молоко и дать ему остыть до комнатной температуры.
2. Вылейте молоко в миску среднего размера, помешивая, добавьте в него подготовленный для закваски йогурт и взбить до однородной консистенции.
3. Закрыть миску крышкой и поставить в теплое место на ночь. Если на улице жарко то хватит и нескольких часов.
4. Осторожно встряхнуть миску, если содержимое загустело - йогурт готов.

@темы: рецепты(дюкан)

Комментарии
05.02.2012 в 20:24

Блиин... сколько полезных постов... Спасибо) Большое человеческое спасибо.
05.02.2012 в 22:05

Don't believe that I can?? WATCH ME.
_losing weight_, рада помочь)))
05.02.2012 в 22:34

оо вот это надо попробовать))) я как раз хотела найти рецепт.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии